You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Banyak PJU di Jakbar Padam
.
photo doc - Beritajakarta.id

Perawatan Lampu PJU di Jakbar Terkendala

Belakangan di sejumlah titik di Jakarta Barat pada malam hari terlihat gelap gulita, karena padamnya lampu penerangan jalan umum (PJU). Namun perawatan serta penggantian lampu tidak bisa dilakukan secepatnya, karena masih dalam proses lelang.

Tahapan lelang untuk kegiatan perawatan PJU gagal, sehingga terpaksa diulang proses tender karena lemahnya administrasi

Kepala Suku Dinas Perindustrian dan Energi Jakarta Barat, Wahyudin mengatakan, pihaknya belum bisa segera merawat serta mengganti lampu PJU karena kegiatannya masih diproses di Unit Pelayanan Pengadaan Barang dan Jasa (UPPBJ) setempat. 

“Tahapan lelang untuk kegiatan perawatan PJU gagal, sehingga terpaksa diulang proses tender karena lemahnya administrasi,” kata Wahyudin kepada Beritajakarta.com, Jumat (4/9).

Tangani PJU Rusak, Jakut Bentuk Tim Buser

Menurut Wahyudin, terdapat tiga zona yang proses lelangnya harus diulang, diantaranya zona 1 dan 2 Kecamatan  Kalideres dan zona 2 Kecamatan Cengkareng.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Anung Siap Ikuti Prosesi Pelantikan Sebagai Gubernur DKI

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2703 personTiyo Surya Sakti
  2. Jakarta International Stadium Resmi Jadi Markas Persija

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2251 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Alumni Menwa UPNVJ Tanam Mangrove di Hutan Angke Kapuk

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1709 personNurito
  4. Kebakaran di Gedung Pasar Raya Blok M Berhasil Dipadamkan

    access_time19-02-2025 remove_red_eye1058 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI akan Gelar Pasar Pangan Murah di 193 Lokasi

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1039 personBudhi Firmansyah Surapati